Marokkanisches Huhn mit Minz Datum Couscous
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Marokkanisches Huhn mit Minz Datum Couscous könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1376 Kalorien, 94g Eiweiß, und 87 G Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Koriander, Knoblauchzehen, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Marokkanisches Huhn und Datum Tajine, Marokkanisches Huhn mit Couscous, und Marokkanisches Huhn Mit Couscous.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Minze mit Knoblauch, Ingwer, Paprika, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Cayennepfeffer und 1 Esslöffel koscheres Salz. Rühren Sie 1/4 Tasse Olivenöl ein und reiben Sie die Mischung über das ganze Huhn. Mit Plastikfolie abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Den Ofen auf 40 vorheizen
In einer großen ofenfesten Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen, bis sie schimmern.
Fügen Sie das Huhn, Hautseite nach unten und kochen über mäßig hohe Hitze bis gebräunt, ca. Drehen Sie das Huhn.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und braten Sie das Huhn etwa 30 Minuten lang, bis es durchgegart ist.
Das Huhn auf eine Platte geben, abdecken und warm halten.
Gießen Sie die Pfannensäfte in eine hitzebeständige Tasse und löffeln Sie so viel Fett wie möglich ab. Stellen Sie die Pfanne auf hohe Hitze und fügen Sie die Brühe hinzu. Cook, kratzen alle Bits in die Pfanne stecken, bis um die Hälfte reduziert, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie die Pfanne tropft und mit Salz und Pfeffer würzen; warm halten.
In einem mittelgroßen Topf 1 Tasse Wasser mit einer Prise Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Couscous und die Datteln hinzu, bedecken Sie ihn und lassen Sie ihn von der Hitze abziehen, bis der Couscous weich ist und das Wasser absorbiert ist, ca. Die Mandeln und die restlichen 1/4 Tasse Minze unterrühren. Den Couscous auf Teller legen und mit dem Huhn belegen. Löffel die Pfanne Sauce rundum und sofort servieren.