Marokkanisches Hähnchen mit Zitrone, Oliven und Koriander
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Hähnchenschenkel, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, die Sie heute zubereiten können. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 49 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 37%, dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Zitrone & Koriander Marokkanische Oliven, Marokkanisches Zitronenhähnchen mit Oliven, und Marokkanisches Hähnchen mit Zitrone und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Hähnchen aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben; 2 Minuten anbraten. Schwarte, 3 Esslöffel Zitronensaft, Brühe und Oliven einrühren. Hähnchen in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Aufdecken und weitere 10 Minuten köcheln lassen oder bis das Hühnchen fertig ist.
Vom Herd nehmen; mit dem restlichen 1 Esslöffel Zitronensaft, Koriander und rotem Pfeffer bestreuen.