Marokkanisches Merguez-Ragout mit pochierten Eiern
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie marokkanisches Merguez-Ragout mit pochierten Eiern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 796 Kalorien, 31g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Feuer gerösteten Tomaten, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Abendessen heute Abend: Marokkanisches Ragout mit pochierten Eiern, Marokkanischer Merguez und Gemüse-Tajine, und Penne mit marokkanischer Merguez-Sahnesauce.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel dazugeben und goldbraun anbraten. Werfen Sie den Knoblauch hinein und kochen Sie weitere 2 Minuten.
Fügen Sie den Merguez hinzu und braten Sie ihn an, bis er fast durchgegart ist, ungefähr 3 Minuten.
Senken Sie die Hitze auf Mittel-niedrig und fügen Sie die ras el hanout, paprika und Salz. Rühren Sie, um zu kombinieren und kochen Sie für eine Minute, um die Gewürze leicht zu rösten.
Fügen Sie die Tomaten hinzu. Drehen Sie die Hitze auf Mittel und kochen Sie, bis die Mischung leicht verdickt ist, etwa 5 Minuten.
Knacken Sie die Eier über die Mischung, decken Sie sie ab und kochen Sie, bis sich das Weiß festgesetzt hat, das Eigelb jedoch noch weich ist.
Löffeln Sie das Ragout in 4 warme Schalen und füllen Sie jede Portion mit 2 Eiern, einer Prise Koriander und einem Teelöffel Harissa.
Sofort mit knusprigem Brot servieren.