Marujas Fischfilets mit Tomaten, Kapern, Semmelbröseln und Käse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Pfeffer, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Punktzahl von 79% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfischnudeln mit Tomaten, Kapern und Olivenöl Semmelbrösel, Filetes de Pescado a la Veracruzana (Fisch-Filets, Geschmort mit Tomaten, Kapern, Oliven und Kräuter), und Red Snapper Filets in Packungen mit Tomaten, Oliven & Kapern.
Anweisungen
In einer Schüssel Käse, Semmelbrösel, Oregano, Salz und Pfeffer nach Geschmack, Kapern, Petersilie und Knoblauch vermischen. Eine flache Auflaufform oder Bratpfanne großzügig mit Olivenöl einfetten.
Wenn Sie frische Sardellen verwenden, ordnen Sie eine Schicht mit der Hautseite nach unten in der Kasserolle an.
Mit Salz bestreuen, mit einigen Tomaten bestreuen und erneut mit Salz würzen.
Mit etwas von der Krümelmischung bestreuen und weiter schichten, bis alle Fische und Krümel verwendet wurden. Wenn Sie größere Fischfilets verwenden, ordnen Sie die Hälfte des Fisches mit der Hautseite nach unten in der Kasserolle an.
Mit Salz bestreuen und mit der Hälfte der Tomaten bedecken. Nochmals mit Salz würzen, dann die Hälfte der Krümelmischung über den Fisch streuen. Mit den restlichen Filets bedecken, Hautseite nach oben, dann die restliche Tomaten-Krümel-Mischung.
Den Wein und das Öl über den Fisch träufeln und 20 Minuten backen, oder bis der Fisch gerade fertig ist.
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