Mary Cadogans Lachs mit einer käsigen Crunch-Kruste

Mary Cadogans Lachs mit einer käsigen Crunch-Kruste
Wenn Sie ungefähr haben 35 Minuten um in der Küche zu verbringen, könnte Mary Cadogans Lachs mit einer käsigen Crunch-Kruste eine erstaunliche sein glutenfrei, primal und pescatarian rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 39g protein, 29g Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Emmentaler, Petersilie, slivered, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 33 Fans. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 94%,, das ist genial. Versuchen Mary Cadogan ' s tartiflette, Mary Cadogans Jubiläums-Huhn, und Crunch-Kruste Brownies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 190C/170C fan/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Würzen Sie die Lachssteaks überall. Reichlich Butter eine flache ofenfeste Schale groß genug, um den Fisch in einer Schicht zu nehmen. Den Lachs mit der restlichen Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
ButterButter
FischFisch
3
Mischen Sie die Mandeln, Petersilie und den Brei oder Emmentaler, dann drücken Sie auf die Oberseite der Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
PetersiliePetersilie
SteakSteak
4
15-20 Minuten backen, bis der Belag knusprig und golden ist und der Lachs gekocht ist.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Kartoffeln und einem grünen Salat oder Brokkoli servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BrokkoliBrokkoli
KartoffelKartoffel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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