Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Tamarindenpulpe, braune Senfkörner, Öl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. score von 87%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen französische Bohnen poriyal , wie man französische Bohnen poriyal macht, Wie man Karottenbohnen Poriyal macht / Karotte und Bohnen rühren braten, und Karotten Bohnen Poriyal / Karotten Bohnen Thoran.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.