Masala Burger mit spritziger Tamarindensauce und rotem Zwiebel-Minze-Relish

Masala Burger mit spritziger Tamarindensauce und rotem Zwiebel-Minze-Relish
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zitronensaft, Eisbergsalat, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 53 Minuten. 5%. olide. Versuchen Burger mit Limette und Rot-Zwiebel-Relish, Truthahn-Burger mit süßem Zwiebelgenuss, und Burger mit Pfanne gebratenen Zwiebeln und Pfeffer Relish für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie ein mittelheißes Feuer in einem Holzkohlegrill mit Deckel vor oder heizen Sie einen Gasgrill auf mittelhoch vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
1
Legen Sie das aufgetaute Fruchtfleisch in einen nicht reaktiven (Edelstahl oder eloxiertes Aluminium) 3-Liter-feuerfesten Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den braunen Zucker, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer und Salz hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
Stellen Sie die Pfanne auf den Grill und lassen Sie die Mischung unter gelegentlichem Rühren 10 bis 15 Minuten köcheln. Die Mischung verdickt sich und ergibt etwa 1 Tasse Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Die Sauce in eine kleine Glasschüssel geben und abkühlen lassen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
1
Ingwer und Knoblauch in die Schüssel einer Küchenmaschine geben. Puls ein paar Mal bis fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Legen Sie das Öl in eine mittelgroße Antihaft-feuerfeste Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Stellen Sie die Pfanne auf den Grill und lassen Sie sie einige Minuten erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
GemüseflockenGemüseflocken
4
Den gehackten Knoblauch und Ingwer in die Pfanne geben und unter gelegentlichem Rühren nur wenige Minuten goldbraun kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
5
Fügen Sie die Garam Masala und Cayenne hinzu und kochen Sie, bis die Mischung braun wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Garam MasalaGaram Masala
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
6
Vom Herd nehmen und einige Minuten abkühlen lassen.
7
Fügen Sie das Salz hinzu und mischen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Übertragen Sie die Gewürzmischung in eine große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
9
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und mischen Sie gut. Teilen Sie die Mischung in 6 gleiche Portionen und bilden Sie 6 Pasteten.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
10
Übertragen Sie die Pasteten in eine große Auflaufform und kühlen Sie sie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
1
Zwiebel, Tomaten, Minze, Salz und Zitronensaft in einer mittelgroßen Glasschüssel mischen, gut mischen und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Wenn der Grill fertig ist, bürsten Sie das Grillgestell mit Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
3
Legen Sie die Pasteten auf das Gestell, decken Sie sie ab und grillen Sie sie 3 bis 4 Minuten lang. Drehen Sie die Pasteten um, decken Sie sie ab und grillen Sie sie weitere 3 bis 5 Minuten oder bis Sie nach Ihren Wünschen fertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
4
Übertragen Sie die Pasteten auf eine Servierplatte.
5
Bürsten Sie die geschnittenen Seiten der Brötchen mit Öl und grillen Sie sie, bis sie leicht gebräunt sind, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
6
Um die Burger zu montieren, legen Sie genug Salat, um die gebräunte Seite der unteren Brötchen zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
7
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel der Sauce auf jedem von ihnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
8
Fügen Sie die Pasteten hinzu und fügen Sie dann ein paar Esslöffel Genuss auf jedem Pastetchen hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
9
Fügen Sie die oberen Brötchen hinzu und servieren Sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in53 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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