Mascarpone-Creme
Mascarpone-Creme könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 198 Kalorien, 2g Eiweiß, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schlagsahne, Puderzucker, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mascarpone-Creme, Mascarpone-Creme, und Mascarpone-Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mascarpone, Puderzucker und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Schlagsahne bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Schlagsahne in Mascarpone-Mischung falten.