Mascarpone-Käsekuchen
Mascarpone-Käsekuchen erfordert ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 700 Kalorien, 11g protein, und 50g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Orangenschale, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 15%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Mascarpone-Käsekuchen, Mascarpone-Käsekuchen, und Mascarpone-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F vor. Sprühen Sie eine 9-Zoll-Springform-Pfanne oder 2 (12-Count) Mini-Käsekuchenpfannen mit Antihaft-Kochspray ein. Wickeln Sie die Außenseite der Pfanne mit Aluminiumfolie ein.
Fügen Sie die Kekse in einem großen wiederverschließbaren Beutel hinzu. Decken Sie den Beutel mit einem Küchentuch ab und zerdrücken Sie ihn mit einem Nudelholz, bis die Kekse grob gemahlen sind. In einer mittelgroßen Schüssel die Kekskrümel mit der geschmolzenen Butter vermischen. Drücken Sie die Mischung in den Boden und 1 Zoll an den Seiten der vorbereiteten Springformpfanne oder der Mini-Käsekuchenpfannen. Auf eine Blechpfanne legen und 5 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen, bevor die Käsekuchenfüllung hinzugefügt wird.
Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 Grad F.
In der Schüssel einer Küchenmaschine den Käse mit dem Zucker mischen, bis er vollständig vermischt ist.
Fügen Sie die Eier, 1 zu der Zeit, unter Einbeziehung vollständig nach jeder Zugabe.
Fügen Sie eine Prise Salz, den Mandelextrakt und die Orangenschale hinzu und mischen Sie sie 10 Sekunden lang.
Gießen Sie die Füllung in die vorbereitete Pfanne mit Kruste.
Setzen Sie die Springform Pfanne in eine Bratpfanne und gießen Sie in genügend heißem Wasser 3/4 des Weges nach oben kommen die Seiten der Springform Pfanne. Bei Verwendung einer Springform 1 Stunde backen, bei Verwendung von Mini-Käsekuchenpfannen backen, bis sie vollständig eingestellt sind, etwa 25 bis 30 Minuten. Nehmen Sie die Bratpfanne vorsichtig aus dem Ofen, geben Sie die Springform aus dem Wasserbad auf die Theke und lassen Sie sie vollständig abkühlen, bevor Sie den Kuchen aus der Pfanne nehmen. Scheibe und servieren.