Mascarpone-Torta mit Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baguette, Tomaten-Tapenade, Koriander-Pesto oder und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt Käse Torta mit Pesto, Feta-Käse & Pesto Torta, und Sonnengetrocknete Tomaten-und Pesto-Torta.
Anweisungen
Legen Sie einen nicht korrosiven 2- bis 3-Tassen-Behälter mit weitem Mund mit zwei glatten Schichten Käsetuch oder einem sauberen, trockenen Musselin- oder Leinentuch aus. In einer Schüssel den Käse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er weich und streichfähig ist.
Drücken Sie ein Viertel des Käses gleichmäßig über den Boden des Behälters.
Ein Drittel des Pestos gleichmäßig über den Käse bis zu den Rändern des Behälters verteilen. Wiederholen Sie die Schritte, um den restlichen Käse und das Pesto zu schichten und mit Käse zu enden. Falten kanten von tuch über käse und drücken sie vorsichtig zu verdichten. Luftdicht abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Tuch zurückklappen; invertieren Sie eine Platte über Torta und dann, Platte und Behälter zusammenhalten, invertieren Torta auf Platte. Tuch abziehen. Falls gewünscht, mit Korianderzweigen garnieren.
Mit Baguettescheiben servieren.