Mascarpone-Torta mit Pesto

Mascarpone-Torta mit Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Baguette, Tomaten-Tapenade, Koriander-Pesto oder und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Joghurt Käse Torta mit Pesto, Feta-Käse & Pesto Torta, und Sonnengetrocknete Tomaten-und Pesto-Torta.

Anweisungen

1
Legen Sie einen nicht korrosiven 2- bis 3-Tassen-Behälter mit weitem Mund mit zwei glatten Schichten Käsetuch oder einem sauberen, trockenen Musselin- oder Leinentuch aus. In einer Schüssel den Käse mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis er weich und streichfähig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
GazeGaze
SchüsselSchüssel
2
Drücken Sie ein Viertel des Käses gleichmäßig über den Boden des Behälters.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
3
Ein Drittel des Pestos gleichmäßig über den Käse bis zu den Rändern des Behälters verteilen. Wiederholen Sie die Schritte, um den restlichen Käse und das Pesto zu schichten und mit Käse zu enden. Falten kanten von tuch über käse und drücken sie vorsichtig zu verdichten. Luftdicht abdecken und mindestens 1 Stunde oder bis zu 1 Tag abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
4
Tuch zurückklappen; invertieren Sie eine Platte über Torta und dann, Platte und Behälter zusammenhalten, invertieren Torta auf Platte. Tuch abziehen. Falls gewünscht, mit Korianderzweigen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
5
Mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
Magazin