Massaman-Curry Türkei Osso Buco könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 38% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 748 Kalorien, 82g protein, und 42g Fett pro portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. Wenn Sie Kokosmilch, Truthahn Drumsticks-unten 2 Zoll verworfen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zimtstange zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Eis mit Zimt-Chips als dessert. 9%. ut. Versuchen Truthahn Osso Buco, Truthahn Osso Buco mit Petersilie und Rosmarin-Gremolata, und Osso Buco für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die Putenbrust mit der 3/4 Tasse Erdnüssen, dem Koriander, Zitronengras, Ingwer, Limettenschale, Schalotten, Knoblauch und Wasser vermengen und zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil der Putenbrust 160 registriert, etwa 1 Stunde. Übertragen Sie die Putenbrust vorsichtig in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Putenbrust
Zitronengras
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Cilantro
Schalotte
Erdnuss
Knoblauch
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Topf
2
Die Brühe in eine hitzebeständige Schüssel geben und fest auf die Feststoffe drücken. Das Fett abschöpfen. Die Brühe in den Topf geben und kochen, bis sie auf 8 Tassen reduziert ist, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
3
In einer sehr großen, tiefen Pfanne die 1/4 Tasse Öl erhitzen, bis sie schimmert. Den Truthahn Osso Buco mit Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne geben. Bei starker Hitze kochen, ein- oder zweimal wenden, bis alles gebräunt ist, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Osso Buco
Ganze Türkei
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Übertragen Sie den Truthahn osso buco auf eine Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
Osso Buco
Ganze Türkei
5
Die Currypaste in die Pfanne geben und unter Rühren 30 Sekunden kochen lassen. Die Kokosmilch einrühren und kochen, alle gebräunten Stücke, die an der Pfanne kleben, abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kokosmilch
Currypaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Putenbrühe, Fischsauce, braunen Zucker, Sternanis und Zimtstange dazugeben und aufkochen lassen. Bringen Sie den Truthahn Osso Buco in die Pfanne zurück. Dicht abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis sie weich sind, 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimtstange
Truthahnbrühe
Brauner Zucker
Fischsauce
Sternanis
Osso Buco
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Übertragen Sie den osso buco auf eine Platte; abdecken und warm halten. Verwerfen Sie den Sternanis und die Zimtstange. Kochen Sie die Sauce, bis sie eingedickt und auf 6 Tassen, 15 Minuten reduziert ist. Mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Fett von der Oberfläche abschöpfen und den Truthahn Osso Buco in die Sauce geben. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zimtstange
Sternanis
Osso Buco
Ganze Türkei
Soße
8
In der Zwischenzeit den Ofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Putenbrust mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie den Truthahn für 20 Minuten, bis die Haut leicht gebräunt ist und der Truthahn durch erhitzt wird. Putenbrust in dünne Scheiben schneiden und zusammen mit dem Osso Buco in Schalen geben. Die Sauce darüber schöpfen, mit Erdnüssen und Koriander garnieren und servieren.