Matty's Brie Käsefondue
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte sind Brie-Schnittlauch-Fondue, Brie und Wildpilz-Fondue, und Matty's Dünne Suppe.
Anweisungen
Reiben Sie den Knoblauch über die gesamte Innenseite Ihres Fonduetopfes und lassen Sie die zerkleinerten Stücke im Boden. Sie können Fondue auch in einer normalen Soßenpfanne zubereiten und in den Fonduetopf geben, aber warum zwei Pfannen, die alle verrückt käsig sind?
Weißwein und Sherry in den Topf geben und bei mittlerer bis niedriger Hitze erhitzen.
Werfen Sie die Käsewürfel in Maisstärke zu beschichten. Wenn der Wein heiß ist, fügen Sie den Käse hinzu. Rühren Sie zuerst langsam mit einem Holzlöffel um und verwenden Sie dann einen Schneebesen. Ständig umrühren, damit es nicht am Topfboden versengt. Wenn der Käse geschmolzen ist, nehmen Sie ihn vom Herd und reiben Sie ihn in etwas Muskatnuss. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fondue sollte glatt sein und mit einem Holzlöffel bestreichen. Wenn es zu laufen scheint, fügen Sie mehr Käse hinzu. Wenn es zu dick ist, fügen Sie einen Spritzer mehr Wein hinzu - sparsam.
Bereiten Sie Ihren Fonduetopfboden vor und halten Sie das Fondue bei schwacher Hitze warm. Holen Sie sich die guten Leinenservietten und decken Sie den Tisch. Dies ist eine Mahlzeit, auf die man stolz sein kann!