Matzenbälle
Matzo Balls könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 18 und kostet 26 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 73 kalorien, 2 g Eiweiß, und 4g Fett. Wenn Sie Hühnerfett, Eier, Matzenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 15 würde sagen, es traf den Punkt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. partitur von 24%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Matzenbälle, Matzenbälle, und Platinen Matzo Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Eigelb, Hühnerbrühe, Hühnerfett, Petersilie und Salz verquirlen. Das Matzenmehl einrühren. In der Schüssel eines Elektromixers mit Schneebesenaufsatz das Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.
Schlagen Sie sie in die Matzenmischung, bis sie glatt ist. Mindestens 15 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis die Mischung dick ist.
Bilden Sie Bälle in der Größe von Golfbällen, indem Sie sie mit 2 Löffeln formen, mit den Händen rollen oder mit einem kleinen Eisportionierer schöpfen. Lassen Sie sie in köchelnde Hühnerbrühe fallen und kochen Sie sie 30 Minuten lang oder bis sie vollständig gekocht und aufgeblasen sind.
Entfernen und heiß in Hühnersuppe servieren.