Matzo Ball Suppe

Matzo Ball Suppe
Matzo Ball Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 2 G Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Wenn Sie Pflanzenöl, Eier, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Matzo Ball Suppe, Matzo Ball Suppe, und Matzo Ball Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe zubereiten: Die Hälfte des Dill und die Hälfte der Petersilie in einem Bündel mit Küchenschnur binden. Hacken restlichen Dill und Petersilie gleich 2 TL. jeder.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
2
Bringen Sie Huhn, nächste 4 Zutaten, Dill-Petersilie Bund, und 3 1/2 qt. wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; jeden Schaum mit einem geschlitzten Löffel abschöpfen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn zart ist und vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
1
Öl, Eier und 1/4 Tasse Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
2
Fügen Sie matzo Mahlzeit und 1 3/4 TL. koscheres Salz; Schneebesen bis gut gemischt. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
3
Suppe vom Herd nehmen. Fett von der Oberfläche der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Mageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und AbgetropftMageres Rinderhackfleisch (90 % Mager), Gekocht Und Abgetropft
4
Hühnchen und Sellerie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5
Gießen Sie Brühe durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel. Brühe, Karotten und Pastinaken in den holländischen Ofen geben und Zwiebel und Kräuterbündel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
6
Lassen Sie Huhn, Sellerie und Brühe Mischung cool 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
7
In der Zwischenzeit zusammenbauen und kochen Matzo Kugeln: Form matzo Teig in 18 (1-Zoll) Kugeln (ca. jeder), mit nassen Händen. Bringen Sie 2 1/2 qt. wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Lassen Sie Matzo-Kugeln in kochendes Wasser fallen und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Matzo-Kugeln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Saft aus gekühlten Sellerierippen in Brühe pressen. Sellerierippen wegwerfen. Haut und Knochen Huhn; shred Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
10
Fügen Sie Matzo-Bällchen, zerkleinertes Huhn, Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer zur Brühe hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen. Reservierten Dill und Petersilie unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
MatzeMatze
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
11
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion30
Gesundheits-Score12
Magazin