Matzo Ball Suppe

Matzo Ball Suppe
Matzo Ball Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.30 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 2 G Fett, und insgesamt 223 Kalorien. Wenn Sie Pflanzenöl, Eier, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Matzo Ball Suppe, Matzo Ball Suppe, und Matzo Ball Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Suppe zubereiten: Die Hälfte des Dill und die Hälfte der Petersilie in einem Bündel mit Küchenschnur binden. Hacken restlichen Dill und Petersilie gleich 2 TL. jeder.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert3 Knoblauchknollen, Horizontal Halbiert
2
Bringen Sie Huhn, nächste 4 Zutaten, Dill-Petersilie Bund, und 3 1/2 qt. wasser in einem großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; jeden Schaum mit einem geschlitzten Löffel abschöpfen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 2 1/2 bis 3 Stunden köcheln lassen oder bis das Huhn zart ist und vom Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
1
Öl, Eier und 1/4 Tasse Wasser verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
2
Fügen Sie matzo Mahlzeit und 1 3/4 TL. koscheres Salz; Schneebesen bis gut gemischt. Cover und chill 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft1 Esslöffel Sherryessig Oder Zitronensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
3
Suppe vom Herd nehmen. Fett von der Oberfläche der Brühe abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
4
Hühnchen und Sellerie entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
5
Gießen Sie Brühe durch ein feines Maschendrahtsieb in eine große Schüssel. Brühe, Karotten und Pastinaken in den holländischen Ofen geben und Zwiebel und Kräuterbündel wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Lassen Sie Huhn, Sellerie und Brühe Mischung cool 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
7
In der Zwischenzeit zusammenbauen und kochen Matzo Kugeln: Form matzo Teig in 18 (1-Zoll) Kugeln (ca. jeder), mit nassen Händen. Bringen Sie 2 1/2 qt. wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Lassen Sie Matzo-Kugeln in kochendes Wasser fallen und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Matzo-Kugeln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
9
Saft aus gekühlten Sellerierippen in Brühe pressen. Sellerierippen wegwerfen. Haut und Knochen Huhn; shred Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
(24-teilig)(24-teilig)
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)4 Schweinekoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und Je 225 G)
10
Fügen Sie Matzo-Bällchen, zerkleinertes Huhn, Zitronensaft, koscheres Salz und Pfeffer zur Brühe hinzu. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren; 8 Minuten köcheln lassen. Reservierten Dill und Petersilie unterrühren; 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Behälter Gehackte ZwiebelnBehälter Gehackte Zwiebeln
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
MatzeMatze
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
11
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs
Portion30
Gesundheits-Score12
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