Matzo-Pizza

Matzo-Pizza
Matzo Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 79-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, koscheres Salz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Matzo-Pizza, Margarita Matzah (Matze) Pizza, und Angehoben Matzo Brei aka Fried Matze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofengestell auf Mittelposition einstellen und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Tomaten in ein feinmaschiges Sieb und brechen Sie sie mit den Fingern in grobe 1/2-Zoll-Stücke. Toss in sieb über waschbecken zu entleeren alle überschüssige flüssigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
3
Legen Sie Matzos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Die Hälfte des Mozzarellas gleichmäßig auf Matzos verteilen und in den Ofen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
MatzeMatze
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und Tomaten zu Matzos geben, in kleinen Koteletts verteilen. Nach Belieben mit restlichem Mozzarella und anderen Belägen belegen. Mit koscherem Salz würzen. Zurück zum Ofen und backen, bis sprudelnd, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
TomateTomate
MatzeMatze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit einem breiten, steifen Spatel vorsichtig zwei Pizzen vom Backblech nehmen und in die Pfanne geben. Kochen, gelegentlich wirbeln und drehen, bis sie auf dem Boden knusprig und gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
9
Auf Schneidebrett übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pizzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
10
Sofort servieren, mit extra Olivenöl beträufeln und auf Wunsch mit frischem Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
OlivenölOlivenöl
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin