Matzo-Pizza
Matzo Pizza könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 128 Kalorien. Dieses Rezept von Serious Eats hat 79-fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, koscheres Salz, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Matzo-Pizza, Margarita Matzah (Matze) Pizza, und Angehoben Matzo Brei aka Fried Matze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofengestell auf Mittelposition einstellen und Ofen auf 500 ° F vorheizen.
Legen Sie Tomaten in ein feinmaschiges Sieb und brechen Sie sie mit den Fingern in grobe 1/2-Zoll-Stücke. Toss in sieb über waschbecken zu entleeren alle überschüssige flüssigkeit.
Legen Sie Matzos auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech.
Die Hälfte des Mozzarellas gleichmäßig auf Matzos verteilen und in den Ofen geben.
Backen, bis der Käse geschmolzen ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und Tomaten zu Matzos geben, in kleinen Koteletts verteilen. Nach Belieben mit restlichem Mozzarella und anderen Belägen belegen. Mit koscherem Salz würzen. Zurück zum Ofen und backen, bis sprudelnd, ca.
Pizza aus dem Ofen nehmen und mit Parmesan bestreuen.
2 Teelöffel Öl in einer großen Antihaft- oder Gusseisenpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Mit einem breiten, steifen Spatel vorsichtig zwei Pizzen vom Backblech nehmen und in die Pfanne geben. Kochen, gelegentlich wirbeln und drehen, bis sie auf dem Boden knusprig und gut gebräunt sind, ca.
Auf Schneidebrett übertragen. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Pizzen.
Sofort servieren, mit extra Olivenöl beträufeln und auf Wunsch mit frischem Basilikum bestreuen.