Maui Wowie Garnelen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Mayonnaise, gemahlenem Pfeffer, Zitrone und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Kokosnuss-Garnelen mit Maui-Senf-Sauce, Mango Maui Mai Tai, und Maui Tofu.
Anweisungen
Außengrill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Garnelen auf Spieße fädeln. Beide Seiten der Garnelen mit Knoblauchsalz und schwarzem Pfeffer würzen.
Beide Seiten der Garnelen großzügig mit Mayonnaise bestreichen.
Garnelen auf erhitztem Grill kochen, bis die Garnelen außen hellrosa und innen undurchsichtig sind und die Mayonnaise auf jeder Seite 5 bis 10 Minuten goldbraun wird.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.