Mazerierte Beeren mit Schlagsahne
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei und vegetarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, mazerierte Beeren mit Schlagsahne könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion enthält 145 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett. Für $1.48 pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Grand Marnier, trocken geröstete Pistazien und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 9%. icht so enorm. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Mazerierte Beeren mit Mascarpone-Creme, Mazerierte Erdbeeren mit Mascarpone-Schlagsahne, und Kokosnuss-Schlagsahne und mazerierte Beerenparfaits.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer Schüssel. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Sahne und Zucker in eine kleine Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Löffel über Erdbeermischung; mit Pistazien bestreuen.
Auf Wunsch mit Minzzweigen garnieren.