Mcdevitts Miso-marinierter Wolfsbarsch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 628 Kalorien, 42g protein, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Kurkuma, Reisessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 0%. ut. Versuchen Miso-marinierter Wolfsbarsch, Miso-Seebarsch, und Miso-glasierter Wolfsbarsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Mit einem scharfen Messer, schneiden Sie die Artischocke stammt.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
2
Schneiden Sie das obere Drittel jeder Artischocke ab und ziehen Sie die äußeren Blätter ab. Schneiden Sie die Artischockenböden ab und schneiden Sie jede harte grüne Haut ab. Reiben Sie die Artischocken mit der Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke Böden
Artischocke
Zitrone
Trockene Würze Reiben
3
In einem Topf Wasser, Wein, Ingwer, Curry und Kurkuma zum Kochen bringen; 2 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbwurz
Ingwer
Currypulver
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Artischockenböden hinzu und köcheln Sie, bis sie weich sind, ungefähr 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke Böden
5
Zum Abkühlen auf einen Teller geben. Kratzen Sie die haarigen Drosseln heraus und schneiden Sie die Artischocken in 1/2-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
6
Bringen Sie die Brühe zum Kochen, fügen Sie die Sojabohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojaöl
Brühe
7
Abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Fügen Sie die Schalotten, Zwiebeln, Tomaten und Artischocken hinzu; im Kühlschrank lagern, bis sie abgekühlt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Artischocke
Grüne Zwiebeln
Tomate
Zwiebel
9
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer kleinen Schüssel und kühlen Sie sie, bis sie abgekühlt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
10
Den Ingwer schälen, fein reiben und in ein kleines Sieb über einer Schüssel geben. Drücken Sie auf den Ingwer, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren; Sie sollten 2 Esslöffel haben. In einer Auflaufform den Ingwersaft mit dem Sake, Mirin, Sojasauce und Miso verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Saft
Sojasauce
Extrahieren
Ingwer
Saft
6 Sesambrötchen, Geteilt
Miso
Willen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Sieb
Schneebesen
Schüssel
11
Fügen Sie die Wolfsbarschfilets hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Bis zu 2 Stunden im Kühlschrank lagern und die Filets ein- oder zweimal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarschfilets
12
Den Ofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Den Wolfsbarsch mit Papiertüchern trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer ofenfesten Pfanne das Öl erhitzen, bis es fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Seebarsch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
14
Fügen Sie den Wolfsbarsch mit der Hautseite nach unten hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze, bis er gut gebräunt ist, etwa 2 Minuten. Die Filets wenden, in den Ofen geben und etwa 5 Minuten braten oder bis sie gerade durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Seebarsch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Limettensaft unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Löffel den Genuss auf 4 Teller. Legen Sie den Wolfsbarsch darauf und fügen Sie einen Klecks Ingwer-Mayonnaise hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Limettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Seebarsch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.