McKagen ist Beef Jerky
Mckagens Beef Jerky könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 126 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich flüssiges Raucharoma, Knoblauchpulver, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. iemlich gut. Versuchen Beef Jerky, Cowboy-Stil Beef Jerky, Beef Jerky, und Das BESTE Beef Jerky für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die Teriyaki-Sauce, Worcestershire-Sauce, Balsamico-Vinaigrette, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Flüssigrauch, Salz und scharfe Sauce in einer wiederverschließbaren Plastiktüte.
Die Fleischstreifen dazugeben und gleichmäßig mit der Marinade bestreichen. Versiegeln und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie einen Ofen auf 175 Grad F (80 Grad C) vor. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen und einen Rost darauf legen.
Entfernen Sie die Rinderstreifen aus der Marinade und schütteln Sie überschüssige Marinade ab. Verwerfen Sie die restliche marinade.
Die Fleischstreifen auf den Rost legen und mit schwarzem Pfeffer bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen mindestens 3 Stunden fest und trocken backen. Lassen Sie den Jerky vollständig abkühlen, bevor Sie ihn in einem verschlossenen Behälter aufbewahren.