Meatless Enchiladas

Meatless Enchiladas
Fleischlose Enchiladas könnten nur die Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 498 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 31 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Mais, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Saure Sahne fleischlose Enchiladas, Fleischlose Schwarze Bohnen Enchiladas, und Vegetarische Enchiladas: Käsig, fleischlos, lecker.

Anweisungen

1
So machen Sie die Sauce:In einer großen Pfanne bei starker Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie den Knoblauch und Chili und braten, bis nur golden, 5 bis 7 Minuten. Den Kreuzkümmel einrühren und anbraten, bis er duftet, noch etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
3
Fügen Sie die Tomaten, Salz, Pfeffer und die Brühe hinzu. Rühren und kochen bei mittlerer bis niedriger Hitze für ca. minutes.In eine Küchenmaschine oder Mixer, verarbeiten Sie die Sauce Mischung zu einem glatten Püree, in Chargen, wenn nötig. Das Püree wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze noch 5 Minuten beiseite stellen.essen Sie Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Erhitzen Sie die Tortillas nacheinander in der heißen Pfanne, bis sie weich sind, etwa 20 Sekunden pro Seite.Eine Auflaufform, die groß genug ist, um 8 Enchiladas nebeneinander zu halten, leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Legen Sie Süßkartoffeln, Bohnen und Mais in die Mitte einer Tortilla und bestreuen Sie die Füllung mit 2 EL. käse und 2 Esslöffel Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
5
Rollen Sie die Tortilla auf und legen Sie sie mit der Naht nach unten in die Schüssel. Wiederholen Sie dies, bis Sie alle 8 Enchiladas gebildet haben.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
6
Die reservierte Sauce über die Enchiladas träufeln und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
7
Backen Sie die Enchiladas, bis die Füllung sprudelt und der Käse geschmolzen und golden ist, ca. 2 Enchiladas vorsichtig auf jeden der 4 Teller geben, mit frischem Koriander garnieren und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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