Mediterrane Gemüsesuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Suppe hat 163 Kalorien, 9g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Squash, Tomaten in Dosen, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 69%, was ziemlich gut ist. Versuchen Geröstete mediterrane Gemüsesuppe, Mediterrane gegrillte Gemüsesuppe, und Mediterraner Gemüse-Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen großen Topf, der mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Zwiebel hinzufügen; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie Zucchini und gelben Kürbis hinzu; 3 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb Squash
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Fügen Sie Wasser und die nächsten 5 Zutaten hinzu (Wasser durch Brühe); zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen.