Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mediterrane Lamm- und Couscous-gefüllte Paprikaschoten aus. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Lamm, Fetakäse, fettentrahmter Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Gefüllte Paprika mit Couscous, Huhn und Pilzen, Garlicky Lamm mit Paprika & couscous, und Lammsteaks mit vier Paprika und nussigem Couscous.
Anweisungen
1
Paprika der Länge nach durch Stiele halbieren (Stiele behalten) und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Seeds
2
Legen Sie die Hälften, die Seite nach unten geschnitten sind, in eine 12 x 17 Zoll große Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt und zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 13 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Minze und Rosmarin in Olivenöl umrühren, bis die Zwiebeln schlaff sind und zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Minze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie gemahlenes Lamm und 3 Esslöffel Zitronensaft hinzu. Rühren, bis das Lamm gebräunt und krümelig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Lamm
Zitronensaft
Lamm
6
Rühren Sie in Brühe, Couscous und restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft. Zum Kochen bringen, dann abdecken und vom Herd nehmen; stehen lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Couscous zart zu beißen ist, 3 bis 4 Minuten. Petersilie einrühren; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Petersilie
Brühe
Salz
7
Pfefferhälften umdrehen; Füllen Sie jede mit etwa 2/3 Tasse Lammmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Lamm
8
Feta-Käse gleichmäßig über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-Käse
9
Backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist, 3 bis 5 Minuten.