Mediterrane Lamm- und Couscous-gefüllte Paprika

Mediterrane Lamm- und Couscous-gefüllte Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mediterrane Lamm- und Couscous-gefüllte Paprikaschoten aus. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Lamm, Fetakäse, fettentrahmter Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Gefüllte Paprika mit Couscous, Huhn und Pilzen, Garlicky Lamm mit Paprika & couscous, und Lammsteaks mit vier Paprika und nussigem Couscous.

Anweisungen

1
Paprika der Länge nach durch Stiele halbieren (Stiele behalten) und Samen entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SeedsSeeds
2
Legen Sie die Hälften, die Seite nach unten geschnitten sind, in eine 12 x 17 Zoll große Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt und zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 13 bis 18 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Minze und Rosmarin in Olivenöl umrühren, bis die Zwiebeln schlaff sind und zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ThymianThymian
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie gemahlenes Lamm und 3 Esslöffel Zitronensaft hinzu. Rühren, bis das Lamm gebräunt und krümelig ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes LammGemahlenes Lamm
ZitronensaftZitronensaft
LammLamm
6
Rühren Sie in Brühe, Couscous und restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft. Zum Kochen bringen, dann abdecken und vom Herd nehmen; stehen lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Couscous zart zu beißen ist, 3 bis 4 Minuten. Petersilie einrühren; mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
SalzSalz
7
Pfefferhälften umdrehen; Füllen Sie jede mit etwa 2/3 Tasse Lammmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
LammLamm
8
Feta-Käse gleichmäßig über die Füllung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
9
Backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Paprika auf eine Platte geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
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