Mediterrane Lamm- und Couscous-gefüllte Paprika
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mediterrane Lamm- und Couscous-gefüllte Paprikaschoten aus. Eine Portion enthält 472 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Lamm, Fetakäse, fettentrahmter Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. 0%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Mediterrane Gefüllte Paprika mit Couscous, Huhn und Pilzen, Garlicky Lamm mit Paprika & couscous, und Lammsteaks mit vier Paprika und nussigem Couscous.
Anweisungen
Paprika der Länge nach durch Stiele halbieren (Stiele behalten) und Samen entfernen.
Legen Sie die Hälften, die Seite nach unten geschnitten sind, in eine 12 x 17 Zoll große Backform.
Backen Sie in einem 450-Grad- oder Konvektionsofen, bis sie leicht gebräunt und zart sind, wenn sie durchbohrt werden, 13 bis 18 Minuten.
In der Zwischenzeit in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei starker Hitze Zwiebeln, Knoblauch, Thymian, Minze und Rosmarin in Olivenöl umrühren, bis die Zwiebeln schlaff sind und zu bräunen beginnen, etwa 5 Minuten.
Fügen Sie gemahlenes Lamm und 3 Esslöffel Zitronensaft hinzu. Rühren, bis das Lamm gebräunt und krümelig ist, 2 bis 3 Minuten.
Rühren Sie in Brühe, Couscous und restlichen 2 Esslöffel Zitronensaft. Zum Kochen bringen, dann abdecken und vom Herd nehmen; stehen lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist und Couscous zart zu beißen ist, 3 bis 4 Minuten. Petersilie einrühren; mit Salz abschmecken.
Pfefferhälften umdrehen; Füllen Sie jede mit etwa 2/3 Tasse Lammmischung.
Feta-Käse gleichmäßig über die Füllung streuen.
Backen, bis der Käse leicht geschmolzen ist, 3 bis 5 Minuten.
Paprika auf eine Platte geben.