Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mediterrane Pasta mit Garnelen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Kalamatan-Oliven, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mediterrane Garnelen - 'n' - Pasta, Mediterrane Garnelen und Pasta, und Mediterraner Nudelsalat mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Backform
Backofen
2
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven, Pasta kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Zugabe von Garnelen während der letzten 2 Minuten Kochzeit. Kochen, bis die Nudeln zart sind und die Garnelen rosa sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Rühren Sie 1/2 Tasse Käse und die restlichen Zutaten außer Öl in gekochte Nudeln und Garnelen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Nudeln
Käse
Garnele
Speiseöl
5
In Auflaufform gießen; gleichmäßig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
6
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis heiß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Mit Öl bestreuen; werfen. Top mit restlichem Käse.