Mediterrane Pasta mit Garnelen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie mediterrane Pasta mit Garnelen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 14g Fett, und insgesamt 330 Kalorien. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. 15 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz, Pflanzenöl, Kalamatan-Oliven, Oliven und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Mediterrane Garnelen - 'n' - Pasta, Mediterrane Garnelen und Pasta, und Mediterraner Nudelsalat mit Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen Sprühen Sie 13x9-Zoll (3-Quart) Glasbackform mit Kochspray.
In 4-Quart-Topf oder Dutch Oven, Pasta kochen, wie auf der Verpackung angegeben, Zugabe von Garnelen während der letzten 2 Minuten Kochzeit. Kochen, bis die Nudeln zart sind und die Garnelen rosa sind.
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Rühren Sie 1/2 Tasse Käse und die restlichen Zutaten außer Öl in gekochte Nudeln und Garnelen.
In Auflaufform gießen; gleichmäßig verteilen.
Backen Sie 10 bis 15 Minuten oder bis heiß.
Mit Öl bestreuen; werfen. Top mit restlichem Käse.