Mediterraner Bulgursalat

Mediterraner Bulgursalat
Mediterraner Bulgursalat dauert etwa 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 304 kalorien. Für 1,72 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Es funktioniert gut als ziemlich preiswertes Horoskop. 92 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Bulgur, Feta-Käse, Gemüsebrühe und Gurke. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 88%, was spektakulär ist. Mediterraner Bulgursalat, Mediterraner Gemüsebulgursalat, und Slow Cooker mediterraner Bulgur und Linsen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Brühe und Bulgur in einem großen Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind und die Brühe fast eingezogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BulgurBulgur
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Vom Herd nehmen; unbedeckt bei Raumtemperatur stehen lassen, bis die Brühe absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
3
Öl, Zitronensaft, Petersilie, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Bulgur, Bohnen, Tomaten, Gurken und Zwiebeln in einer großen Servierschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
BulgurBulgur
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
Mit Dressing beträufeln; zum Überziehen werfen.
6
Mit Käse und Pinienkernen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Sterling Heritage Kollektion Napa Chardonnay
Ausgewogen und komplex schichtet der Napa Valley Chardonnay Früchte aus mehreren Weinbergen in der AVA und verbindet die üppige, kühne Reife des Mid-Valley mit dem Reichtum und der Tiefe von Carneros. Helle, goldene Frucht öffnet die Nase, abgerundet mit Noten von Honig, Karamell, Backgewürz und Toast. Ein kräftiger Eintrag von Zitronen und reifem Apfel entwickelt Gewicht und Viskosität, während er sich durch den Mund entwickelt. Der Fassbeitrag hinterlässt im Abgang einen fast süßen Mandeleindruck.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion9
Gesundheits-Score29
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