Mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten

Mediterraner Eintopf mit Meeresfrüchten
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also den Eintopf mit mediterranen Meeresfrüchten aus. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 3,69 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 32 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 238 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronenschale, Mayonnaise, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 66%. Dieser Score ist solide. Versuchen Mediterraner Fischgrill mit Skordalia, Mediterran gegrillte Meeresfrüchte und Gemüseplatte, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf die Zwiebel in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Fügen Sie 1/2 Teelöffel Knoblauch hinzu; 1 Minute länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Tomaten, Zitronenschale und Pfefferflocken hinzufügen; kochen und 2 Minuten rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bartlett- Oder D'Anjou-BirnenBartlett- Oder D'Anjou-Birnen
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
4
Fügen Sie den Muschelsaft, Wein oder zusätzlichen Muschelsaft, Tomatenmark und Salz hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
Russet-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke GeschnittenRusset-Kartoffeln (etwa 2 Bis 3 Mittelgroße), Geschält Und In Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Fügen Sie den Fisch, die Garnelen, die Jakobsmuscheln und die Petersilie hinzu. Abdecken und 8-10 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht flockt, die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
6
Kombinieren Sie Mayonnaise und restlichen Knoblauch; dollop auf jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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