Mediterraner Garnelen-Nudel-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett. Dieses pescatarische Rezept serviert 5. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie oregano, Lorbeerblätter, Garnelen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 6%. ut. Ähnliche Rezepte sind Mediterraner Nudelsalat mit Garnelen, Mediterrane Garnelen - 'n' - Pasta, und Mediterrane Pasta mit Garnelen.
Anweisungen
1
Um Vinaigrette zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer kleinen Schüssel; mit einem Schneebesen umrühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Um Salat zuzubereiten, kombinieren Sie Wasser und Lorbeerblätter in einem großen Topf; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Garnelen hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
4
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Garnelen schälen; mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Lorbeerblatt
Garnele
Wasser
Salz
5
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen und unter kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Wasser
Salz
6
Kombinieren Sie Garnelen, Nudeln, Rucola und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Garnele
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Nieselregen Vinaigrette über Salat, und werfen sanft zu beschichten.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.