Mediterraner gebackener Fisch
Dieses Rezept is für 37 Portion/en. Dieses glutenfreie, ursprüngliche, Fodmap-freundliche und pescatarische Rezept hat 23 Kalorien, 3g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 37 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Sun Tomato Vinaigrette Dressing, Zitrone und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Mediterraner gebackener Fisch, Mediterraner gebackener Fisch mit Oliven & Artischocken, und Mediterraner Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie eine Packung Fisch in 4 gleiche Stücke.
Mischen Sie Zucchini und Tomaten in 9-Zoll-Quadrat-Auflaufform; oben mit Fisch. Löffel 1 El. des Dressings über jedes Stück Fisch.
15 Minuten backen; mit Käse bestreuen.
Backen Sie weitere 8 bis 12 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit Gabel.
Servieren mit Zitrone Keile.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.