Mediterraner Sommersalat

Mediterraner Sommersalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mediterranen Sommersalat aus. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sommer mediterraner Kichererbsensalat, Mediterraner Quinoa-Salat mit geröstetem Sommergemüse, und Mediterraner Quinoa-Salat mit geröstetem Sommergemüse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen oder kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
In einer großen Schüssel Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Oliven, Feta und Spinat vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
TomateTomate
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
BasilikumBasilikum
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie gekochtes Orzo hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekocht Oder GekochtGekocht Oder Gekocht
4
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen; mit Salat werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EssigEssig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion12
Gesundheits-Score47
GerichteSalat
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