Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie mediterranen Sommersalat aus. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kirschtomaten, Balsamico-Essig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sommer mediterraner Kichererbsensalat, Mediterraner Quinoa-Salat mit geröstetem Sommergemüse, und Mediterraner Quinoa-Salat mit geröstetem Sommergemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kochen oder kochen Sie gemäß den Anweisungen der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
2
In einer großen Schüssel Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Pinienkerne, Oliven, Feta und Spinat vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Tomate
Spinat
Knoblauch
Olives
Basilikum
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Fügen Sie gekochtes Orzo hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekocht Oder Gekocht
4
In einer kleinen Schüssel Öl, Essig und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen; mit Salat werfen.