Mediterraner Tilapia
Mediterraner Tilapian ist ein glutenfrei, ursprünglich und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 230 kalorien, 37 g Eiweiß, und 7 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $ 3.78 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Oliven, Feta-Käse, Tilapia-Filets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 77%, dieses Gericht ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Mediterraner Tilapia, Mediterraner Tilapia, und Mediterraner Tilapia.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen.
Legen Sie die Filets in einen 15x10x1-Zoll. backform mit Kochspray beschichtet. Mit Tomaten, Artischocken, Oliven und Käse belegen.
15-20 Minuten backen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Sekt, Pinot Grigio, Grüner Veltliner
Pinot Noir, Sekt und Pinot Grigio sind meine Top-Tipps für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischiger, stark aromatisierter Fisch wie Lachs und Thunfisch verträgt sogar einen hellen Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Weinberg Le Cadeau Rocheux Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 49 Dollar pro Flasche.
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Weingut Le Cadeau Rocheux Pinot Noir