Mediterraner Tintenfisch (Calamari) gefüllt mit Schalentieren, Safranrisotto und Tintenfischsauce

Mediterraner Tintenfisch (Calamari) gefüllt mit Schalentieren, Safranrisotto und Tintenfischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno, Tintenfisch aus dem Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana), und Mit Käse gefüllte Risottokroketten mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Weißwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn der Weißwein kocht, fügen Sie Muscheln, Muscheln und Wasser hinzu, um nur zu bedecken, und kochen Sie dann, bis sich die Schalentiere öffnen, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
SchalentierSchalentier
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Das Wasser und die Schalentiere abtropfen lassen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Dick Geschnittener Geräucherter Speck, GewürfeltDick Geschnittener Geräucherter Speck, Gewürfelt
3
Entfernen Sie die Muscheln und die Muscheln aus ihren Schalen - halten Sie sie getrennt. Entsorgen Sie die Muscheln. Muscheln und Muscheln grob hacken und mit Hummer und Krabbenfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
4
Den Safran in die warme Schalentierbouillon geben und köcheln lassen. Füllen Sie die Tintenfische (gereinigt) mit der Hummermischung und geben Sie sie in die köchelnde Bouillon. 5 Minuten kochen lassen, dann die gefüllten Tintenfische entfernen und beiseite stellen. Behalten Sie die bouillon.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
SafientalSafiental
5
Sauce: In einer großen Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und den Thymian weich anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
6
Fügen Sie die reservierte Schalentierbouillon, Tintenfischtinte und Sahne hinzu. Kochen Sie bis zu 1/3 reduziert, etwa 10 Minuten. Auf einen kleinen Topf abseihen und die Sauce weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
SquidSquid
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
7
Den gefüllten Tintenfisch mit der Sahnesauce servieren und mit frischen Kräutern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Frische KräuterFrische Kräuter
SquidSquid

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin