Mediterraner Tintenfisch (Calamari) gefüllt mit Schalentieren, Safranrisotto und Tintenfischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno, Tintenfisch aus dem Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana), und Mit Käse gefüllte Risottokroketten mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Weißwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn der Weißwein kocht, fügen Sie Muscheln, Muscheln und Wasser hinzu, um nur zu bedecken, und kochen Sie dann, bis sich die Schalentiere öffnen, etwa 5 bis 8 Minuten.
Das Wasser und die Schalentiere abtropfen lassen und aufbewahren.
Entfernen Sie die Muscheln und die Muscheln aus ihren Schalen - halten Sie sie getrennt. Entsorgen Sie die Muscheln. Muscheln und Muscheln grob hacken und mit Hummer und Krabbenfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Safran in die warme Schalentierbouillon geben und köcheln lassen. Füllen Sie die Tintenfische (gereinigt) mit der Hummermischung und geben Sie sie in die köchelnde Bouillon. 5 Minuten kochen lassen, dann die gefüllten Tintenfische entfernen und beiseite stellen. Behalten Sie die bouillon.
Sauce: In einer großen Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und den Thymian weich anbraten, ca.
Fügen Sie die reservierte Schalentierbouillon, Tintenfischtinte und Sahne hinzu. Kochen Sie bis zu 1/3 reduziert, etwa 10 Minuten. Auf einen kleinen Topf abseihen und die Sauce weitere 10 Minuten kochen lassen.
Den gefüllten Tintenfisch mit der Sahnesauce servieren und mit frischen Kräutern garnieren.