Mediterraner Tintenfisch (Calamari) gefüllt mit Schalentieren, Safranrisotto und Tintenfischsauce

Mediterraner Tintenfisch (Calamari) gefüllt mit Schalentieren, Safranrisotto und Tintenfischsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Gebackener gefüllter Tintenfisch: Calamari Ripieni al Forno, Tintenfisch aus dem Hafen von Santa Lucia (Calamari alla Luciana), und Mit Käse gefüllte Risottokroketten mit Tomatensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Weißwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Wenn der Weißwein kocht, fügen Sie Muscheln, Muscheln und Wasser hinzu, um nur zu bedecken, und kochen Sie dann, bis sich die Schalentiere öffnen, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
SchalentierSchalentier
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Das Wasser und die Schalentiere abtropfen lassen und aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
3
Entfernen Sie die Muscheln und die Muscheln aus ihren Schalen - halten Sie sie getrennt. Entsorgen Sie die Muscheln. Muscheln und Muscheln grob hacken und mit Hummer und Krabbenfleisch vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß GewürfeltYukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
4
Den Safran in die warme Schalentierbouillon geben und köcheln lassen. Füllen Sie die Tintenfische (gereinigt) mit der Hummermischung und geben Sie sie in die köchelnde Bouillon. 5 Minuten kochen lassen, dann die gefüllten Tintenfische entfernen und beiseite stellen. Behalten Sie die bouillon.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
SafientalSafiental
5
Sauce: In einer großen Pfanne die Zwiebel, den Knoblauch und den Thymian weich anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie die reservierte Schalentierbouillon, Tintenfischtinte und Sahne hinzu. Kochen Sie bis zu 1/3 reduziert, etwa 10 Minuten. Auf einen kleinen Topf abseihen und die Sauce weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalentierSchalentier
Flasche Süß-saure Sauce, GeteiltFlasche Süß-saure Sauce, Geteilt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
7
Den gefüllten Tintenfisch mit der Sahnesauce servieren und mit frischen Kräutern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SahnesauceSahnesauce
Frische KräuterFrische Kräuter
2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl2 Bis 3 Liter Erdnuss-, Traubenkern- Oder Anderes Pflanzenöl

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Casanella Chianti Classico mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin