Mediterranes Lammkarree

Mediterranes Lammkarree könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion enthält 973 kalorien, 37 g Eiweiß, und 89 g Fett. Für $ 7.42 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Zitronenschale, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 53%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lammkoteletts mit Curryrahmsauce oder Lammkarree, Lammkoteletts mit Curryrahmsauce oder Lammkarree, und Gebratenes Lammkarree mit würziger Lammsauce.
Anweisungen
Backofen auf 375 ° vorheizen.
Lammfleisch in eine flache Bratpfanne geben. Zitronenschale, Oregano, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Reiben Sie über Lamm.
30-40 Minuten backen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Thermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
5 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.