Medley Crunch Französisch Toast

Medley Crunch Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 71%. Ähnliche Rezepte umfassen Medley Crunch Französisch Toast, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Zimt Toast Crunch Verkrustete Französisch Toast.

Anweisungen

1
In 10 - bis 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Legen Sie leicht zerkleinertes Müsli in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Zimt schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Dip Brot in Ei-Mischung; Mantel mit getreide, drücken getreide auf Brot zu haften.
Zutaten, die Sie benötigen
GetreideGetreide
BrotBrot
TauchenTauchen
EiEi
5
Platz in der Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Brot bei mittlerer Hitze goldbraun auf jeder Seite kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
7
Servieren Sie warmen französischen Toast mit Sirup mit Honig oder Ahorngeschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
AhornsirupAhornsirup
SirupSirup
ToastToast

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin