Medley Crunch Französisch Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Milch, Eiern, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von amerikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Insgesamt verdient dieses Rezept eine solide spoonacular Punktzahl von 71%. Ähnliche Rezepte umfassen Medley Crunch Französisch Toast, Cinnamon Toast Crunch® beschichteter Apfel gefüllter French Toast, und Zimt Toast Crunch Verkrustete Französisch Toast.
Anweisungen
In 10 - bis 12-Zoll-Pfanne, öl bei mittlerer Hitze.
Legen Sie leicht zerkleinertes Müsli in eine flache Schüssel.
In einer großen Schüssel Eier, Milch und Zimt schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Dip Brot in Ei-Mischung; Mantel mit getreide, drücken getreide auf Brot zu haften.
Brot bei mittlerer Hitze goldbraun auf jeder Seite kochen.
Servieren Sie warmen französischen Toast mit Sirup mit Honig oder Ahorngeschmack.