Meer Schaum Süßigkeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Zucchini-Schaum---Spuma di Zucchine, und Mokka Semifreddo mit heißem Milchschaum.
Anweisungen
Kombinieren Sie hellbraunen und weißen Zucker, Wasser, Maissirup und Salz in einem schweren 2-Liter-Topf. Abgedeckt kochen, bis die Mischung schnell kocht.
Entfernen deckel, ort candy thermometer in pan, und kochen ohne rühren zu 260 grad F (127 grad C).
Gießen Sie heißen Sirup in dünnen Strahl über Eiweiß, schlagen ständig mit elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit.
Fügen Sie Vanille und Pekannüssen Aroma.
Weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden und Süßigkeiten ihren Glanz verlieren. Pekannüsse einrühren und mit Löffeln auf Wachspapier geben. Wenn Süßigkeiten fest sind, in einem luftdichten Behälter aufbewahren.