Meer Schaum Süßigkeiten

Meer Schaum Süßigkeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Zucchini-Schaum---Spuma di Zucchine, und Mokka Semifreddo mit heißem Milchschaum.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie hellbraunen und weißen Zucker, Wasser, Maissirup und Salz in einem schweren 2-Liter-Topf. Abgedeckt kochen, bis die Mischung schnell kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
MaissirupMaissirup
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Entfernen deckel, ort candy thermometer in pan, und kochen ohne rühren zu 260 grad F (127 grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen.
4
Eiweiß steif schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
5
Gießen Sie heißen Sirup in dünnen Strahl über Eiweiß, schlagen ständig mit elektrischen Mixer auf hoher Geschwindigkeit.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
6
Fügen Sie Vanille und Pekannüssen Aroma.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
7
Weiter schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden und Süßigkeiten ihren Glanz verlieren. Pekannüsse einrühren und mit Löffeln auf Wachspapier geben. Wenn Süßigkeiten fest sind, in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SüßigkeitSüßigkeit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin