Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 58% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ein gefülltes Picknick: Thunfisch und Artischocke gefüllte Tomaten, Paprika, Fetan und Kichererbsen gefüllte Zucchini, Nuss und brauner Zucker gefüllt mit Äpfeln, Meeresfrüchte gefüllte Auberginen, und Die besten Meeresfrüchte gefüllte Pilze.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mit einem großen Löffel die Mitte jeder Zucchinihälfte ausschöpfen und das Fleisch reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Fleisch
3
Mischen Sie in einer großen Schüssel etwa die Hälfte des reservierten Zucchinifleisches, das Ei, das Krabbenfleisch, die Garnelen und den Knoblauch. Limettensaft und Zitronensaft in die Mischung geben und die italienischen Semmelbrösel einrühren. Mit Oregano, Basilikum und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisch Gewürzt Paniermehl
Zitronensaft
Limettensaft
Krabbenfleisch
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Knoblauch
Pfeffer
Garnele
Basilikum
Fleisch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Die Zucchinihälften in einer mittelgroßen Auflaufform anrichten. Die Hälften großzügig mit der Krabbenfleisch-Garnelen-Mischung füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbenfleisch
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie 35 bis 45 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vom Herd nehmen, leicht abkühlen lassen und mit Käse belegen. Kehren Sie in den Ofen zurück und braten Sie 5 Minuten oder bis der Käse geschmolzen ist.