Meeresfrüchte-Wurst Jambalayan ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 405 Kalorien, 38g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Lorbeerblättern, Hühnerbrühe ohne Salzzusatz, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Es ist ein ziemlich teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. ut. Versuchen Huhn, Wurst & Meeresfrüchte geladen Jambalaya, Meeresfrüchte "wer braucht Reis" Jambalaya, und Meeresfrüchte Jambalaya Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hülle von Wurst entfernen; Wurst in 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Beschichten Sie einen holländischen Ofen mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Fügen Sie Wurst, grünen Pfeffer und die nächsten 3 Zutaten hinzu; kochen, bis die Wurst gebräunt ist und das Gemüse zart ist, oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Pflanzlich
Wurst
3
Fügen Sie Thymian und die nächsten 5 Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
4
Austern abtropfen lassen und Flüssigkeit reservieren. Austern beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Auster
5
Fügen Sie Wasser zu Flüssigkeit hinzu, um 1 Tasse zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
6
Flüssige Mischung und Brühe in den Ofen geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 10 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
7
Reis hinzufügen; abdecken und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen. Austern, Garnelen und Jakobsmuscheln einrühren. Abdecken und kochen 10 Minuten oder bis Flüssigkeit absorbiert wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Auster
Garnele
Reis
8
Lorbeerblätter entfernen und wegwerfen. Petersilie einrühren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Joyce Vineyards Albarino mit 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.