Meeresfrüchte-Eintopf

Meeresfrüchte-Eintopf
Meeresfrüchte-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Wasser, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. iemlich gut. Versuchen meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wasser mit reservierten Fischköpfen und -knochen, Karotten, Sellerie, geschnittenen Zwiebeln und Pfefferkörnern in einem breiten, schweren 6- bis 8-Liter-Topf zum Köcheln bringen, dann 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen und bei Bedarf Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Gießen Sie Brühe durch ein großes Sieb in eine große Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie dann Feststoffe. (Sie haben über 6 Tassen Lager.)
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Baguette in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und in einer Schicht in einer nicht gefetteten flachen Backform anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Backen, bis die Toasts knusprig und trocken sind, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Hacken Sie genug Tintenfisch, um 1/4 Tasse zu messen, dann werfen Sie den restlichen ganzen Tintenfisch mit 3/4 Teelöffel Salz und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
SalzSalz
2
Entfernen Sie alle Stecknadelknochen von Fischfilets mit einer Pinzette oder einer Nadelhosenzange, dann Filets diagonal in Portionsstücke schneiden und mit 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SalzSalz
3
Die gehackte Zwiebel in Öl mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einem Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Sardellen, Knoblauch, heißen Chile und Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
SardelleSardelle
KnoblauchKnoblauch
Chili-PfefferChili-Pfeffer
5
Gehackten Tintenfisch und 1/2 Tasse Petersilie hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SquidSquid
6
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
7
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu, ordnen Sie dann den ganzen Tintenfisch in 1 Schicht im Topf an und legen Sie dann Fischfilets darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
SquidSquid
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Fügen Sie genug restliche Brühe hinzu, um nur den Fisch zu bedecken, und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unbedeckt, bis die Filets gerade durchgegart sind, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
FischFisch
9
Eintopf über Toast in flachen Suppentellern servieren und mit den restlichen 2 EL Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion6
Gesundheits-Score44
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