Meeresfrüchte-Eintopf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 350 Kalorien, 32g protein, und 6g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilie, Wasser, Pfefferkörner und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 4%. iemlich gut. Versuchen meeresfrüchte-Eintopf, Meeresfrüchte-Eintopf, und Meeresfrüchte-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wasser mit reservierten Fischköpfen und -knochen, Karotten, Sellerie, geschnittenen Zwiebeln und Pfefferkörnern in einem breiten, schweren 6- bis 8-Liter-Topf zum Köcheln bringen, dann 30 Minuten unbedeckt köcheln lassen und bei Bedarf Schaum abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfefferkörner
Karotte
Selleries
Zwiebel
Wasser
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie Brühe durch ein großes Sieb in eine große Schüssel, drücken Sie auf und verwerfen Sie dann Feststoffe. (Sie haben über 6 Tassen Lager.)
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Baguette in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und in einer Schicht in einer nicht gefetteten flachen Backform anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Backen, bis die Toasts knusprig und trocken sind, 15 bis 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
1
Hacken Sie genug Tintenfisch, um 1/4 Tasse zu messen, dann werfen Sie den restlichen ganzen Tintenfisch mit 3/4 Teelöffel Salz und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Squid
Salz
2
Entfernen Sie alle Stecknadelknochen von Fischfilets mit einer Pinzette oder einer Nadelhosenzange, dann Filets diagonal in Portionsstücke schneiden und mit 3/4 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Salz
3
Die gehackte Zwiebel in Öl mit dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz in einem Topf bei mäßiger Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich ist, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Sardellen, Knoblauch, heißen Chile und Tomatenmark hinzu und kochen Sie unter Rühren 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Sardelle
Knoblauch
Chili-Pfeffer
5
Gehackten Tintenfisch und 1/2 Tasse Petersilie hinzufügen und unter Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Squid
6
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie um die Hälfte reduziert sind, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
7
Fügen Sie 1 Tasse Brühe hinzu, ordnen Sie dann den ganzen Tintenfisch in 1 Schicht im Topf an und legen Sie dann Fischfilets darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischfilets
Squid
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Fügen Sie genug restliche Brühe hinzu, um nur den Fisch zu bedecken, und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze unbedeckt, bis die Filets gerade durchgegart sind, 2 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Fisch
9
Eintopf über Toast in flachen Suppentellern servieren und mit den restlichen 2 EL Petersilie bestreuen.