Meeresfrüchte-Fettuccine Alfredo
Meeresfrüchte-Fettuccine Alfredo könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 959 Kalorien, 38 g Protein und 67 g Fett. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 3,95 $ pro Portion. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Schalotte, Fettuccine, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 58 % verdient. Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Seafood Fettuccine, Seafood Fettuccine und Fettuccine Alfredo.
Anweisungen
Die Fettuccine nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne Garnelen und Jakobsmuscheln in 1 Esslöffel Öl 3–5 Minuten anbraten, oder bis die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind.
Herausnehmen und warm halten.
In derselben Pfanne die Schalotte im restlichen Öl anbraten, bis sie weich ist.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe und Wein einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Ohne Deckel 6-8 Minuten köcheln lassen oder bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist. Sahne einrühren; Ohne Deckel bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen, bis die Masse eingedickt ist.
Fettuccine abtropfen lassen; In die Sahnesauce einrühren.
Garnelen, Jakobsmuscheln und Käse hinzufügen; Zum Überziehen werfen.
Mit Tomaten und Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Unoaked Chardonnay
Fettuccine Alfredo passt sehr gut zu Pinot Grigio und unbehandeltem Chardonnay. Cremige, käsige, butterartige Alfredo-Gerichte passen wunderbar zu einem unbehandelten Chardonnay oder einem Pinot Grigio. Der Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 80 Dollar pro Flasche.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit der reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.