Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus koscherem Salz, Knoblauchzehen, Sellerie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher teuer rezept für Fans von kreolischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Meeresfrüchte-Gumbo, Meeresfrüchte-Gumbo, und Meeresfrüchte-Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Speck bei mittlerer Hitze in einem schweren Topf unter häufigem Rühren knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf einem Papiertuch abtropfen lassen. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett, fügen Sie dann das Gemüse (außer der Okra), 4 Tassen Brühe, Worcestershire, Salz und Thymian hinzu. Abdecken und bei mittlerer Hitze 1 Stunde unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Pflanzlich
Brühe
Thymian
Okra
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Papierhandtuch
3
Fügen Sie die Okra hinzu und kochen Sie 10 Minuten länger. Die Schalentiere einrühren und noch 5 Minuten kochen lassen, oder bis sich die Garnelen kräuseln und rosa werden.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Cajun funktioniert sehr gut mit Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Don Olegario Albarino. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.