Das Rezept Meeresfrüchte Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 396 Kalorien, 29g protein, und 16 G Fett jeder. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Zwiebeln, Garnelen, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. Versuchen Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Stellen Sie einen großen Topf bei mittlerer Hitze; Mehl in die Pfanne geben. Nach und nach Milch in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen glatt rühren; 1 Minute kochen. Butter, Thymian, Salz und Pfeffer unterrühren; zum Kochen bringen. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick, unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Thymian
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
Schneebesen
Pfanne
4
Pfanne vom Herd nehmen; 1 1/4 Tassen Parmigiano und Muskatnuss unterrühren. Käsesauce beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Parmigiano Reggiano
Muskatnuts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Zwiebel hinzufügen; saut 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
7
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Vom Herd nehmen.
9
Frischkäse hinzufügen; rühren, bis der Käse schmilzt. Halb und halb, 1/4 Tasse Petersilie, Garnelen und Jakobsmuscheln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Jakobsmuschel
Petersilie
Käse
Garnele
10
Eier und Ricotta in einer Küchenmaschine mischen; glatt rühren. Ricotta-Mischung in Meeresfrüchte-Mischung rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Meeresfrüchte
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
11
Löffel 1 Tasse Käsesauce in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 4 Nudeln über der Sauce anrichten; mit der Hälfte der Ricotta-Mischung belegen. Wiederholen Sie die Schichten mit 4 Nudeln, der restlichen Hälfte der Ricotta-Mischung und den restlichen 4 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Soße
Pasta
Ricotta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
12
Restliche Käsesauce über die Nudeln gießen; mit restlicher 3/4 Tasse Parmigiano bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Käsesauce
Parmigiano Reggiano
Pasta
13
Backen Sie bei 350 für 45 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Lasagne mit restlicher 1/4 Tasse Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
15
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
16
Weinnote: Der reichhaltige, sanfte Geschmack und die cremige, mundfüllende Textur dieser Meeresfrüchte-Lasagne erfordern einen Weißwein, der am Gaumen weich und voll ist. Chardonnay ist eine großartige Antwort - besonders eine üppige, vollmundige italienische Version wie Antinoris Cervaro della Sala 2003 aus Umbrien ($ 45). -Karen MacNeil