Meeresfrüchte-Medley

Meeresfrüchte-Medley
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Nudeln, Orangenraubfischfilets und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. olide. Versuchen Gedämpftes Meeresfrüchte-Medley, Meeresfrüchte-Medley mit Linguine, und Meeresfrüchtemedley mit Tomaten-Buttersauce und weicher Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Schmortopf Wasser, Zitronensaft und Salz zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Filets vorsichtig hinzufügen und unbedeckt 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Garnelen hinzufügen; 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Jakobsmuscheln hinzufügen; 3-4 Minuten länger kochen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert, die Garnelen rosa werden und die Jakobsmuscheln fest und undurchsichtig sind. Abseihen und 1-1 / 2 Tassen Kochflüssigkeit aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
4
In einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl, Bouillon, Senf und Pfeffer glatt rühren. Nach und nach Sahne und reservierte Flüssigkeit hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 1-2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Die Käse-Meeresfrüchte-Mischung einrühren; durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Mit Nudeln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin