Meeresfrüchte naeng myun

Meeresfrüchte naeng myun
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Wenn Sie Sesamöl, Pfeilwurznudeln, Daikon und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Kalte Nudeln In Rinderbrühe (mul Naeng Myun), Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), und Meeresfrüchte-Auflauf * für diejenigen, die keine Meeresfrüchte mögen*.

Zutaten

4Skim jeden Abschaum von der Oberseite der Brühe. Die Brühe in einen Behälter geben und über einem Eisbad abkühlen lassen oder etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es sehr kalt istSkim jeden Abschaum von der Oberseite der Brühe. Die Brühe in einen Behälter geben und über einem Eisbad abkühlen lassen oder etwa 2 Stunden im Kühlschrank lagern, bis es sehr kalt ist1rezept schnell eingelegte Gurkerezept schnell eingelegte Gurke227Nüsse jeder Art (gehackt)daikon, geschält und dünn geschnittendaikon, geschält und dünn geschnitten4(Winter)destillierter Essigdestillierter Essig2NelkeKnoblauch, geschält und grob gehacktKnoblauch, geschält und grob gehackt11 Pfund Zucchini,Ingwer, geschält und grob gehacktIngwer, geschält und grob gehackt2grüne Zwiebeln, geschnitten und in Drittel geschnittengrüne Zwiebeln, geschnitten und in Drittel geschnitten9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatriumarme Hühnerbrühenatriumarme Hühnerbrühe2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt624Nüsse jeder Art (gehackt)paket koreanische Buchweizen - oder Pfeilwurznudelnpaket koreanische Buchweizen - oder Pfeilwurznudeln1rezept schnell eingelegter Daikonrezept schnell eingelegter Daikon11 Pfund Zucchini,(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeröstete Sesamsamen zum GarnierenGeröstete Sesamsamen zum Garnieren12Shrimps, headless und deveined, aber mit den Schalen Links aufShrimps, headless und deveined, aber mit den Schalen Links auf454Nüsse jeder Art (gehackt)skate Flügel (Knochen intakt gelassen), in 2-Zoll-Stücke geschnittenskate Flügel (Knochen intakt gelassen), in 2-Zoll-Stücke geschnitten3(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült21 Liter Vollmilch, zimmerwarm2. Fügen Sie 4 Tassen Wasser, die Hühnerbrühe, grüne Zwiebeln, Mirin, Essig und Sojasauce hinzu und lassen Sie sie bei starker Hitze köcheln. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen2. Fügen Sie 4 Tassen Wasser, die Hühnerbrühe, grüne Zwiebeln, Mirin, Essig und Sojasauce hinzu und lassen Sie sie bei starker Hitze köcheln. Die Hitze auf Mittel reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen1Gesamtzeit: stunde, 15 minuten, plus chilling zeitGesamtzeit: stunde, 15 minuten, plus chilling zeit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score39
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