Meeresfrüchte Paella mit Spinat und Rucola könnte nur die Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 48g protein, 20g Fett, und insgesamt 765 Kalorien. Dieses deckt 45% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen bomba Reis, Schalotten, Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella Mit Meeresfrüchten, und Paella Mit Meeresfrüchten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer tiefen 12-Zoll-Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die geschnittenen Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang bei starker Hitze, bis sie kaum weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
3
Fügen Sie den Spinat und Rucola und kochen, Rühren, nur bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rucola
Spinat
4
Fügen Sie den Reis hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis er mit dem Olivenöl überzogen ist und die Körner eine milchig-weiße Farbe annehmen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Korn
Reis
5
Rühren Sie 3 1/2 Tassen der Brühe in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
6
Fügen Sie die Tomaten, paprika, Safran, Wasser, 1 Esslöffel koscheres Salz und 1/2 Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer; zum Kochen bringen. Kochen Sie den Bomba-Reis, die Tomaten und das Gemüse bei mäßig hoher Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis ein Teil der Hühnerbrühe absorbiert ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Koscheres Salz
Tomate
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Safiental
Grüngebühren
Wasser
Reis
7
Fügen Sie die restlichen 3 1/2 Tassen Brühe hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze ohne Rühren, bis sich der Flüssigkeitsspiegel knapp unter der Reisoberfläche befindet, etwa 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
8
Arbeiten Sie schnell, ordnen Sie die Garnelen und Muscheln auf dem Reis an und stecken Sie sie leicht unter die Oberfläche. Kochen Sie bei mäßiger Hitze weiter, bis sich die Garnelen kräuseln und rosa werden, sich die Muschelschalen öffnen und der Reis zart ist und anfängt zu brutzeln und eine Kruste auf dem Boden der Pfanne zu bilden, etwa 10 Minuten länger.