Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Meeresfrüchte Pasta mit toskanischem heißem Öl einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 759 Kalorien, 47g protein, und 31 G Fett jeder. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Eine Mischung aus Muscheln, Petersilie, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. score von 78%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cacciucco (toskanischer Meeresfrüchte-Eintopf) #fishfridayfoodies, Toskanische Artischocken-Pasta, und Toskanisches Rindfleisch & Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl mit Petersilie, zerdrücktem rotem Pfeffer und Meersalz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Olivenöl
Meersalz
Petersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer großen tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßig hoher Hitze, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Fügen Sie den Wein und kochen, bis um die Hälfte reduziert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie die Tomatensauce, Muschelbrühe und 1 1/2 Esslöffel des restlichen heißen Öls hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Brühe
Speiseöl
6
Fügen Sie die Garnelen, Muscheln und Herzmuscheln hinzu und kochen Sie sie ungedeckt, bis sich die Schalen gerade öffnen und sich die Garnelen zu kräuseln beginnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Cockle
Muschel
Nudelschalen
Garnele
7
Fügen Sie die Jakobsmuscheln und den Schnapper hinzu und kochen Sie, bis die Schalen fast alle geöffnet sind und der Fisch fast durchgegart ist, 2 bis 3 Minuten länger.