Meeresfrüchte-Salat

Meeresfrüchte-Salat
Meeresfrüchtesalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 305 Kalorien, 23 G protein, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Kopf in den Laden und abholen Calamari, innere Stiele Sellerie, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. olide. Versuchen Curry-Kokos-Meeresfrüchte-Suppe (Meeresfrüchte Rassa), Meeresfrüchte-Salat, und Meeresfrüchte-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie die Zitronenhälften und den Knoblauch hinzu und tauchen Sie ein großes hitzebeständiges Sieb in das Wasser. Die rote Zwiebel in Eiswasser einweichen, während Sie die Meeresfrüchte kochen. Füllen Sie eine große Schüssel mit Eiswasser; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie die Garnelen zum Sieb im kochenden Wasser hinzu und kochen Sie bis rosa, ungefähr 2 Minuten; Entfernen Sie vorsichtig das Sieb und geben Sie die Garnelen in die große Schüssel mit Eiswasser. Bringen Sie das Wasser wieder zum Kochen, bringen Sie das Sieb in den Topf, fügen Sie dann die Jakobsmuscheln hinzu und köcheln Sie, bis sie durchgegart sind, ungefähr 2 Minuten; Entfernen Sie das Sieb und fügen Sie die Jakobsmuscheln dem Eiswasser hinzu. Wiederholen Sie dies mit den Calamari und kochen Sie, bis sie undurchsichtig werden, etwa 2 Minuten. Wiederholen Sie dies mit den Muscheln und bedecken Sie den Topf. Kochen, bis sich die Schalen öffnen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
SquidSquid
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
4
Die Meeresfrüchte aus dem Eiswasser abtropfen lassen und die Muscheln aus den Schalen nehmen; die Meeresfrüchte trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
5
Die rote Zwiebel abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
6
Kombinieren Sie die Meeresfrüchte, rote Zwiebel, Sellerie, Fenchel, Oliven und Petersilie in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und werfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8
30 Minuten vor dem Servieren stehen lassen (oder bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern; vor dem Servieren auf Raumtemperatur bringen). Top mit Fenchel-Wedel. Foto von Con Poulos
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten2 Pfund Verschiedene Wildpilze Oder Jede Andere Art, Entstielt Und In Scheiben Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score74
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