Meeresfrüchte-Spinat-Lasagne

Meeresfrüchte-Spinat-Lasagne
Das Rezept Meeresfrüchte-Spinat-Lasagne könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 40 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 391 Kalorien, 22g protein, und 24 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Mischung aus Lasagne-Nudeln, Krabbenfleisch, Ricotta-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Lasagne, Meeresfrüchte-Lasagne, und Meeresfrüchte-Lasagne.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. 13x9-Zoll (3-Quart) Auflaufform mit Kochspray sprühen. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben mit minimaler Garzeit kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In der Zwischenzeit in 10-Zoll-Pfanne Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten unter ständigem Rühren, bis sie fest und undurchsichtig sind. Mit geschlitztem Löffel in mittlere Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Krabbenfleisch und Garnelen hinzufügen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren. In derselben Pfanne Zwiebel und Knoblauch 4 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist. Hitze auf niedrig reduzieren; Frischkäse einrühren, bis er weich ist. Alfredo-Sauce und Wein mit einem Schneebesen einrühren; vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
FrischkäseFrischkäse
KrabbenfleischKrabbenfleisch
KnoblauchKnoblauch
GarneleGarnele
ZwiebelZwiebel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
5
In einer mittelgroßen Schüssel Ricotta-Käse, 2 Tassen der Käsemischung, Spinat, Basilikum und Ei verrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
KäseKäse
BasilikumBasilikum
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
1/2 Tasse der Frischkäsesauce in Auflaufform verteilen. Top mit 3 Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Die Hälfte der Ricotta-Mischung (etwa 1 1/2 Tassen) und ein Drittel der Meeresfrüchte-Mischung (etwa 1 Tasse) über Nudeln verteilen; mit 2/3 Tasse Frischkäsesauce bestreichen. Top mit 3 Nudeln, restliche Ricotta-Mischung, die Hälfte der restlichen Meeresfrüchte-Mischung und 2/3 Tasse der Frischkäsesauce. Top mit restlichen Nudeln, Meeresfrüchten und Frischkäsesauce.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
MeeresfrüchteMeeresfrüchte
CremeCreme
8
Mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie 40 Minuten; aufdecken und bestreuen mit restlichen 1 Tasse Käsemischung.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Backen ungedeckt etwa 10 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion12
Gesundheits-Score11
Magazin