Meeresfrüchte Tomate Alfredo

Meeresfrüchte Tomate Alfredo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Tomaten, Linguine, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was gut ist. Versuchen Meeresfrüchte Alfredo, Meeresfrüchte Lasagnan Alfredo, und Meeresfrüchte Alfredo Körbe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie die Butter in einer 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, bis sie weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Suppe, Milch und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
MilchMilch
SuppeSuppe
4
Zum Kochen bringen.
5
Fügen Sie den Fisch der Pfanne hinzu und reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. Abdecken und 10 Minuten kochen lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Über Linguine servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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