Meeresschaum III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Zucchini-Schaum---Spuma di Zucchine, und Mokka Semifreddo mit heißem Milchschaum.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Wasser, Salz und Tartercreme vermischen. Cover Mischung und kochen lassen 5 Minuten.
Decken Sie den Topf nach Ablauf der 5 Minuten Kochzeit auf und wischen Sie die Seiten des Topfes mit einem feuchten Tuch ab. Kochen Sie weiter, bis die Mischung die feste Kugelstufe erreicht.
Gießen Sie die Mischung über steif geschlagenes Eiweiß und rühren Sie Vanille ein. Schlagen Sie weiter, bis die Süßigkeit ihre Form behält, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen wird. Die Mischung mit Löffeln auf Wachspapier geben und abkühlen lassen.