Meeresschaum III

Meeresschaum III
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jakobsmuscheln mit knusprigem glutenfreiem Topping, Zucchini-Schaum---Spuma di Zucchine, und Mokka Semifreddo mit heißem Milchschaum.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Zucker, Wasser, Salz und Tartercreme vermischen. Cover Mischung und kochen lassen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
ZuckerZucker
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Decken Sie den Topf nach Ablauf der 5 Minuten Kochzeit auf und wischen Sie die Seiten des Topfes mit einem feuchten Tuch ab. Kochen Sie weiter, bis die Mischung die feste Kugelstufe erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie die Mischung über steif geschlagenes Eiweiß und rühren Sie Vanille ein. Schlagen Sie weiter, bis die Süßigkeit ihre Form behält, wenn sie von einem Löffel fallen gelassen wird. Die Mischung mit Löffeln auf Wachspapier geben und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
VanilleVanille
SüßigkeitSüßigkeit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion10
Gesundheits-Score0
Magazin