Meerrettich-eingelegte Wachsbohnen

Meerrettich-eingelegte Wachsbohnen
Meerrettich-eingelegte Wachsbohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 139 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Estragonzweigen, Dillzweigen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ale-geschmortes Short Rib Sandwich mit Meerrettich & eingelegtem Gemüse, Sardinen-Sandwich mit Meerrettichcreme und eingelegten roten Zwiebeln, und Rindfleisch "Steak" Salat mit Meerrettich-Dressing und schnell eingelegte rote Zwiebel.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Stielenden so ab, dass die Bohnen in Einmachgläser in Pint-Größe passen. Packen Sie die Bohnen in vier 1-Pint-Gläser, Tipps nach unten. Stecken Sie den Knoblauch und die Dill- und Estragonzweige hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
KnoblauchKnoblauch
BeansBeans
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
2
Fügen Sie jedem Glas jeweils 1 Teelöffel Pfefferkörner und Meerrettich hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MeerrettichMeerrettich
PfefferkörnerPfefferkörner
3
In einem großen Glas den Essig mit Salz und Zucker vermischen. Schließen Sie das Glas und schütteln Sie, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SchüttelnSchütteln
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Fügen Sie das Wasser hinzu und schütteln Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
5
Gießen Sie die Sole über die Bohnen; Wenn die Bohnen nicht vollständig eingetaucht sind, füllen Sie die Gläser mit Wasser ab. Schließen Sie die Gläser und kühlen Sie die Bohnen vor dem Servieren mindestens 24 Stunden lang.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
SoleSole
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
Magazin