Meerrettich-eingelegte Wachsbohnen
Meerrettich-eingelegte Wachsbohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 139 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Estragonzweigen, Dillzweigen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ale-geschmortes Short Rib Sandwich mit Meerrettich & eingelegtem Gemüse, Sardinen-Sandwich mit Meerrettichcreme und eingelegten roten Zwiebeln, und Rindfleisch "Steak" Salat mit Meerrettich-Dressing und schnell eingelegte rote Zwiebel.
Anweisungen
Schneiden Sie die Stielenden so ab, dass die Bohnen in Einmachgläser in Pint-Größe passen. Packen Sie die Bohnen in vier 1-Pint-Gläser, Tipps nach unten. Stecken Sie den Knoblauch und die Dill- und Estragonzweige hinein.
Fügen Sie jedem Glas jeweils 1 Teelöffel Pfefferkörner und Meerrettich hinzu.
In einem großen Glas den Essig mit Salz und Zucker vermischen. Schließen Sie das Glas und schütteln Sie, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Fügen Sie das Wasser hinzu und schütteln Sie es erneut.
Gießen Sie die Sole über die Bohnen; Wenn die Bohnen nicht vollständig eingetaucht sind, füllen Sie die Gläser mit Wasser ab. Schließen Sie die Gläser und kühlen Sie die Bohnen vor dem Servieren mindestens 24 Stunden lang.