Meerrettich-eingelegte Wachsbohnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 139 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Eine Mischung aus Estragonzweigen, Dillzweigen, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Ale-geschmortes Short Rib Sandwich mit Meerrettich & eingelegtem Gemüse, Sardinen-Sandwich mit Meerrettichcreme und eingelegten roten Zwiebeln, und Rindfleisch "Steak" Salat mit Meerrettich-Dressing und schnell eingelegte rote Zwiebel.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Stielenden so ab, dass die Bohnen in Einmachgläser in Pint-Größe passen. Packen Sie die Bohnen in vier 1-Pint-Gläser, Tipps nach unten. Stecken Sie den Knoblauch und die Dill- und Estragonzweige hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon
Knoblauch
Beans
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Konservenglas
2
Fügen Sie jedem Glas jeweils 1 Teelöffel Pfefferkörner und Meerrettich hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Meerrettich
Pfefferkörner
3
In einem großen Glas den Essig mit Salz und Zucker vermischen. Schließen Sie das Glas und schütteln Sie, bis sich Salz und Zucker auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Schütteln
Zucker
Salz
4
Fügen Sie das Wasser hinzu und schütteln Sie es erneut.
Zutaten, die Sie benötigen
Schütteln
Wasser
5
Gießen Sie die Sole über die Bohnen; Wenn die Bohnen nicht vollständig eingetaucht sind, füllen Sie die Gläser mit Wasser ab. Schließen Sie die Gläser und kühlen Sie die Bohnen vor dem Servieren mindestens 24 Stunden lang.