Meerrettich Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Wasser, Meerrettich, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Meerrettich Kartoffelpüree (fettarm), Meerrettich Kartoffelpüree, und Merlot Schmorbraten mit Meerrettich Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Scrub und schälen 3 zu 3 1/2 Pfund russet Kartoffeln; schneiden Sie in 1 1/2-Zoll-Stücke.
Legen Sie sie in eine 4- bis 5-Liter-Pfanne mit 2 1/2 Liter Wasser. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln beim Pressen leicht zerdrücken, 20 bis 25 Minuten.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, erhitzen Sie 1 bis 1 1/2 Tassen halb und halb (leichte Sahne) oder fettarme Hühnerbrühe mit 2 Esslöffel Butter oder Margarine in einem mikrowellengeeigneten Behälter in einem Mikrowellenofen bei voller Leistung (100%) nur bis zum Dämpfen (nicht kochen), 1 bis 3 Minuten. Oder in einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen.
Während sich die Sahne erwärmt, die Kartoffeln abtropfen lassen und mit einem Mixer oder Kartoffelstampfer in der Pfanne zerdrücken, bis sie fast glatt sind.
Fügen Sie jeweils eine Portion Sahne hinzu und mischen Sie, bis die Kartoffeln die gewünschte Konsistenz haben. Rühren Sie Salz, Pfeffer und 1 bis 2 Esslöffel vorbereiteten Meerrettich nach Geschmack. Hügel neben Merlot Topf braten oder kratzen in eine Schüssel.